Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком и белым хлебом, размоченным в молоке. Заправить фарш сырым яйцом, истолченным чесноком, перцем, солью. Сварить мелко резаные овощи: петрушку, свеклу, морковь, лук. Смешать их с рыбным фаршем. Сформовать из него галушки. Опустить в кипяток, варить 1 ч. Подавать галушки холодными с соусом из хрена с уксусом и свекольным соком.
филе рыбы 600 г |
лук 2 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 100 г |
корень петрушки 1-2 шт. |
чеснок 2 дольки |
хлеб белый 1 кусочек |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru