Рыбные галушки

Рыбные галушки

2

Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком и белым хлебом, размоченным в молоке. Заправить фарш сырым яйцом, истолченным чесноком, перцем, солью. Сварить мелко резаные овощи: петрушку, свеклу, морковь, лук. Смешать их с рыбным фаршем. Сформовать из него галушки. Опустить в кипяток, варить 1 ч. Подавать галушки холодными с соусом из хрена с уксусом и свекольным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
лук 2 шт.
свекла 1 шт.
морковь 100 г
корень петрушки 1-2 шт.
чеснок 2 дольки
хлеб белый 1 кусочек
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru