Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить предварительно замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать. Из этой массы сделать круглые лепешки, на середину каждой положить фарш из мелко нарубленных крутых яиц и обжаренного лука. Сформовать шарики, обкатать в смеси сухарей и муки (в соотношении 1:6). Жарить в большом количестве жира.
Подавать по 3 штуки на порцию с жареным картофелем и маринованными или консервированными овощами.
мойва 900 г |
хлеб пшеничный 60 г |
молоко 0.3 стакана |
яйца 2 шт. |
лук 3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru