Рыбные каштаны

Рыбные каштаны

4

Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить предварительно замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать. Из этой массы сделать круглые лепешки, на середину каждой положить фарш из мелко нарубленных крутых яиц и обжаренного лука. Сформовать шарики, обкатать в смеси сухарей и муки (в соотношении 1:6). Жарить в большом количестве жира.

Подавать по 3 штуки на порцию с жареным картофелем и маринованными или консервированными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 900 г
хлеб пшеничный 60 г
молоко 0.3 стакана
яйца 2 шт.
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru