Рыбу кубиками., чеснок петрушку. Хлеб . Перемешать 1/2, чеснок,, соль перец. кубики, хлеб, и из маленькие. Овощи кубиками. 3 ст.. растительного и в оставшийся . Добавить пасту, 100 мл . Обжаривать в 5. ложках масла 5. Положить соус подать стол.
луковицы 40-4 шт. |
филе 71-700 г |
чеснок 74-2 зубчика |
петрушка 55-1 пучок |
хлеб черствый 22-4 ломтя |
молоко теплое 93-200 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 74-2 шт. |
капуста 1-700 г |
морковь 41-2 шт. |
репа 96-2 шт. |
масло по вкусу |
томат- 95-2 ст. ложки |
тимьян (, богородская ) сушеный 46-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru