Рыбные кнели под соусом «Белое вино»

Рыбные кнели под соусом «Белое вино»

Кнельную массу разделать на кусочки при помо­щи двух ложек: в одну набирать массу, а другой сни­мать кусочки и укладывать их на смазанную жи­ром сковороду. В сырую кнельную массу можно добавить отварные мелко рубленные шампиньоны, шпинатное пюре, пюре из моркови, томат-пюре, причем часть кнельной массы приготовляют с од­ним видом продуктов, другую — с другими. В результате получают готовые кнели различного вку­са, цвета и формы. В посуду с кнелями налить не­много бульона и припустить кнели до готовности. Готовые кнели уложить на блюдо и при подаче на стол полить соусом «Белое вино».

Поделиться:

Ингредиенты

судак (кнельная масса) 180 г
пюре шпинатное 20 г
томат-пюре 10 г
пюре из моркови 20 г
шампиньоны 20 г
крабы 10 г
масло топлёное 5 г
соус 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru