Кнельную массу разделать на кусочки при помощи двух ложек: в одну набирать массу, а другой снимать кусочки и укладывать их на смазанную жиром сковороду. В сырую кнельную массу можно добавить отварные мелко рубленные шампиньоны, шпинатное пюре, пюре из моркови, томат-пюре, причем часть кнельной массы приготовляют с одним видом продуктов, другую — с другими. В результате получают готовые кнели различного вкуса, цвета и формы. В посуду с кнелями налить немного бульона и припустить кнели до готовности. Готовые кнели уложить на блюдо и при подаче на стол полить соусом «Белое вино».
судак (кнельная масса) 180 г |
пюре шпинатное 20 г |
томат-пюре 10 г |
пюре из моркови 20 г |
шампиньоны 20 г |
крабы 10 г |
масло топлёное 5 г |
соус 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru