Рыбные котлеты или биточки

Рыбные котлеты или биточки

Черствый мелко и в или. Филе нарезать, с хлебом, пропустить мясорубку, солью перцем, яйцо перемешивать получения однородной. Сформовать или, запанировать сухарях обжарить обеих до румяной, затем в шкаф 5—7 мин довести готовности. , полив растопленным маслом. подать для или его котлеты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе любой 29-500 г
хлеб 27-150 г
молоко 42-1 стакан
сухари 28-6 ст. ложек
масло 99-4 ст. ложки
или жир 85-4 ст. ложки
масло 96-2 ст. ложки
яйца 21-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru