Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

2

Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью и перцем. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь свежая 500 г
хлеб белый 100 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло анчоусное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
каперсы 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
сухари панировочные по вкусу
жир для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru