Рыбные крокеты по-пизански

Рыбные крокеты по-пизански

Луковицы очистите, порежьте мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до прозрачности. Очищенный картофель отварите под крышкой в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку вместе с рыбой. Фарш смешайте с двумя яйцами, луком и томатной пастой, заправьте по вкусу. Из приготовленной массы сформируйте небольшие биточки длиной около 8 см и толщиной около 3 см, обваляйте их в оставшихся яйцах, тертой булке и поджарьте на сливочном масле сначала на сильном огне, а потом доведите на слабом. Подаются крокеты вместе с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 3 шт.
рыба отварная 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
мука 5 ст. ложек
булочка тертая по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru