Отварное рыбное филе и картофель пропустить через мясорубку в эмалированную миску. Добавить измельченные чеснок и корень имбиря, посолить и тщательно перемешать. Сформовать пирожки в виде рыбок или лепешек. Уложить их в один слой на решетку пароварки и отварить на пару. Чтобы пирожки получились ароматными, можно добавить в воду листья кориандра, стебли петрушки, душистый перец горошком.
При подаче на стол выложить пирожки на порционные тарелки, гарнировать и украсить по вкусу.
филе рыбы отварное 400 г |
картофель отваренный на пару 1-2 шт. |
чеснок измельченный 1 ст. ложка |
корень имбиря измельченный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru