Рыбные пирожки по-тайски

Рыбные пирожки по-тайски

Отварное рыбное филе и картофель пропустить через мясорубку в эмалированную миску. Добавить измельченные чеснок и корень имбиря, посолить и тщательно перемешать. Сформовать пирожки в виде рыбок или лепешек. Уложить их в один слой на решетку пароварки и отварить на пару. Чтобы пирожки получились ароматными, можно добавить в воду листья кориандра, стебли петрушки, душистый перец горошком.

При подаче на стол выложить пирожки на порционные тарелки, гарнировать и украсить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы отварное 400 г
картофель отваренный на пару 1-2 шт.
чеснок измельченный 1 ст. ложка
корень имбиря измельченный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru