Рыбные рулетики на шпинате

Рыбные рулетики на шпинате

2

Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить и поставить в холодильник на 15 мин. Затем добавить яичный белок и 125 мл сливок и взбивать миксером до получения однородной массы. Фарш поперчить.

Один кабачок разрезать вдоль на 8 очень тонких полосок. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить деревянными шпажками.

Предварительно размороженный шпинат выложить в плоскую форму. Сверху положить нарезанные дольками шампиньоны, а затем — нарезанный кусочками другой кабачок и рулеты. Посолить, залить оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Форму накрыть крышкой и запекать около 12 мин при мощности выше средней. В середине готовки перевернуть форму на 180°.

Перед подачей к столу посыпать рулетики молотым черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 250 г
шпинат 300 г
белок 1 шт.
кабачки (лучше всего цуккини) 2 шт.
шампиньоны 125 г
сливки 250 мл
орех мускатный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru