Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, посолить и в течение 15 мин слегка подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком раздробить в пюре миксером, добавить половину сливок и поперчить. Один кабачок разрезать на 8 мелких ломтиков. Сверху на них положить рыбный фарш, скатать, закрепить шпажками. Грибы почистить, нарезать дольками, оставшийся кабачок нарезать кусочками, посолить. Шпинат выложить на плоское блюдо, положить сверху шампиньоны, цуккини, рыбные рулетики. Накрыть форму крышкой и запекать 15 мин при мощности выше средней. Через 7 мин развернуть форму на 180 °С. Перед подачей на стол посыпать рыбные рулетики черным крупно молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
шпинат 150 г
сливки 0.5 стакана
яйца 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
цуккини 1 шт.
шампиньоны 75 г
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru