Рыбные рулеты

Рыбные рулеты

филе посолить, поперчить, полить лимонным соком

сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки

рулеты аккуратно переносим на противень

в сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, варим 5-7 минут

добавляем соус к рулетам, и ставим в разогретую до 200 град духовку на 12-15 минут

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы по вкусу
сыр голубой по вкусу
грибы по вкусу
сливки по вкусу
лимон по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru