Этот рецепт рыбного супа из консервов пригодится вам, когда времени и продуктов в холодильнике практически нет, а есть всухомятку не хочется.
вода 1 л |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1-2 шт. |
морковь 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
рис 2 ст. ложки |
рыба консервированная 1 банка |
укроп по вкусу |
помидоры по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить рыбный суп из консервов, чтобы это был настоящий домашний суп?
Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (петрушка, морковь) и кружочками (репчатый лук), слегка спассеровать в масле. Добавить горячей воды, промытый рис, соль. Варить, пока рис не станет почти мягким. Добавить рыбные консервы, часть измельченного укропа и зелени петрушки и еще раз довести до кипения.
Перед подачей на стол готовый рыбный суп из консервов разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, а также посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru