Рыбные супы из консервов

Рыбные супы из консервов

1

Этот рецепт рыбного супа из консервов пригодится вам, когда времени и продуктов в холодильнике практически нет, а есть всухомятку не хочется.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
корень петрушки 1 шт.
лук 1-2 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
рис 2 ст. ложки
рыба консервированная 1 банка
укроп по вкусу
помидоры по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить рыбный суп из консервов, чтобы это был настоящий домашний суп?

Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (петрушка, морковь) и кружочками (репчатый лук), слегка спассеровать в масле. Добавить горячей воды, промытый рис, соль. Варить, пока рис не станет почти мягким. Добавить рыбные консервы, часть измельченного укропа и зелени петрушки и еще раз довести до кипения.

Перед подачей на стол готовый рыбный суп из консервов разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, а также посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru