Рыбные тарталетки

Рыбные тарталетки

1. Листочки и измельчите. масло маленькими. Муку и со маслом тех, пока не напоминать крошки. зелень натертый. Влейте 5. л. воды вымесите тесто. его шар, в и в на 15.

2. 8 круглых диаметром 10 слегка растительным. Тесто на 8, раскатайте в кружок поместите формочку. руками, тесто ножом прокатайте. Накройте пергаментом, него сухую и в до 210 ° духовку 10 мин. из фасоль бумагу верните духовку на 5. Слегка.

3.Рыбу небольшими, положите сотейник, кипящую так, она прикрывала, готовьте небольшом

3 мин. рыбу на полотенца дайте, затем руками хлопья.

4. и измельчите, с и чеддером, начинку тарталеткам. яйца сливками влейте тарталетки, перемешайте. в на 25. Подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 15-1.5 стакана
масло 7-100 г
сыр 11-100 г
тимьян (, богородская ) 8-3 веточки
укроп 65-3 веточки
Для начинки:
филе белой 97-400 г
сыр 14-50 г
яйца 12-2 шт.
сливки нежирных 37-125 мл
лук ёный стебель 96-2 шт.
петрушка 50-1 пучок
масло для смазывания формочек по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru