1. Листочки и измельчите. масло маленькими. Муку и со маслом тех, пока не напоминать крошки. зелень натертый. Влейте 5. л. воды вымесите тесто. его шар, в и в на 15.
2. 8 круглых диаметром 10 слегка растительным. Тесто на 8, раскатайте в кружок поместите формочку. руками, тесто ножом прокатайте. Накройте пергаментом, него сухую и в до 210 ° духовку 10 мин. из фасоль бумагу верните духовку на 5. Слегка.
3.Рыбу небольшими, положите сотейник, кипящую так, она прикрывала, готовьте небольшом
3 мин. рыбу на полотенца дайте, затем руками хлопья.
4. и измельчите, с и чеддером, начинку тарталеткам. яйца сливками влейте тарталетки, перемешайте. в на 25. Подавайте.
Для теста: |
мука 15-1.5 стакана |
масло 7-100 г |
сыр 11-100 г |
тимьян (, богородская ) 8-3 веточки |
укроп 65-3 веточки |
Для начинки: |
филе белой 97-400 г |
сыр 14-50 г |
яйца 12-2 шт. |
сливки нежирных 37-125 мл |
лук ёный стебель 96-2 шт. |
петрушка 50-1 пучок |
масло для смазывания формочек по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru