Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

35 минут (подг. 25 минут) 4

Зразы ( все- странное, правда?) - те котлеты, с -нибудь внутри. нашему, начинка быть только, но красивой, есть контрастировать цвету рыбным. С мясом, например, смотрится горошек.

очистите, нарежьте. без размочите молоке отожмите. минтая, лука хлеб через. Добавьте, соль,, тщательно.

Зеленый залейте кипятком, на 5, откиньте дуршлаг. в немного масла. оставшийся на огне мягкости, 5. Горошек обжаренный измельчите блендере пюре. желтки, перемешайте.

рыбного мокрыми слепите. Положите середину по 1. л. из. Сформируйте, обваляйте в панировке обжарьте разогретом масле 5 мин каждой. Подавайте.

Мы любим горошек, он у исключительно середине и -то бабушками рынках, . Нас спасает горошек, теперь много. горошек (, мозговых ) здесь тоже, но будет не. Его кипятком нужно, откиньте на и в с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай филе 85-700 г
хлеб 17-0.5 шт.
молоко 91-1 стакан
яйца 58-1 шт.
желток 54-2 шт.
луковицы небольшие 75-2 шт.
горошек мороженый 54-400 г
сухари панировочные стакан
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло для обжаривания сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru