Жареный минтай - рецепт самого быстрого способа приготовления рыбы. Проще всего запанировать в муке перед приготовлением минтай жареный. Рецепт с фото котлеты из минтая или минтай жареный в кляре расскажет, как приготовить рыбу сочной и нежной.
Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).
Рыба минтай доступна всем. Минтай в кляре получается вкусным и сочным, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре.
Рыбу отделить от костей. Морковь отварить. Морскую капусту залить водой и размочить. Все пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Охлаждённую рыбу положить в салатник, залить соусом и поставить на 3 - 4 ч в холодильник. При подаче на стол посыпают зеленью.
Зразы ( все- странное, правда?) - те котлеты, с -нибудь внутри. нашему, начинка быть только, но красивой, есть контрастировать цвету рыбным. С мясом, например, смотрится горошек.
очистите, нарежьте. без размочите молоке отожмите. минтая, лука хлеб через. Добавьте, соль,, тщательно.
Зеленый залейте кипятком, на 5, откиньте дуршлаг. в немного масла. оставшийся на огне мягкости, 5. Горошек обжаренный измельчите блендере пюре. желтки, перемешайте.
рыбного мокрыми слепите. Положите середину по 1. л. из. Сформируйте, обваляйте в панировке обжарьте разогретом масле 5 мин каждой. Подавайте.
Мы любим горошек, он у исключительно середине и -то бабушками рынках, . Нас спасает горошек, теперь много. горошек (, мозговых ) здесь тоже, но будет не. Его кипятком нужно, откиньте на и в с луком.
Нарезать минтая шириной 3, длиной 6— 7.
На разогреть жир, в лук, куски, слегка их ( образования ) и стаканом с в сахарным, вином,, соевым. Тушить сильном 5—7 мин, залить крахмала.
Английский рецепт рыбы и морепродуктов в кляре с картофелем фри. Из рыбы это часто минтай в кляре или хек в кляре.
Филе рыбы нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Охлажденную рыбу положите в салатник, залейте соусом и поставьте на 3—4 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Филе рыбы без кожи разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить. На середину одного куска положить жареный лук, другим куском накрыть, придать овальную форму, обвалять в муке (в муку добавить соль). Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле.
Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Зелень петрушки вымыть. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью. Украсить листиками петрушки и подать к столу.
Рыбу моют в холодной воде, удаляют кости и нарезают филе кусочками. Заливают его смесью растительного масла и лимонного сока (50 мл) и выдерживают в течение 1-1,5 ч. Замаринованную рыбу солят, перчат, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки. Кокосовую стружку заливают горячей водой. Из перца удаляют семена, моют и нарезают кольцами. Чеснок чистят и мелко нарезают, солят, добавляют лимонный сок, пряности, перец, разведенную водой кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешивают. Украсив веточками петрушки, готовую рыбу подают к столу, с подогретым кокосовым соусом.
Испечь блины. Рыбу нарезать кубиками, посолить, обжарить на маргарине. Добавить отваренные мелко нарезанные грибы и обжарить еще 5—10 мин., хорошо перемешать. Готовый блин положить на тарелку, сложить его вдвое и внутрь положить подготовленную рыбу с грибами и полить растопленным сливочным маслом.
Смешать яйца, соль, сахар, соду и 1 стакан молока. В муку осторожно влить смесь и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Приготовление фарша: рыбу порезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко порезанные грибы и обжарить еще 5—10 мин., затем добавить отдельно обжаренный лук. Готовый блин выложить на тарелку, положить на него 1 ст. л. фарша, сложить пополам, полить растопленным сливочным маслом.
Снять с икры пленку, смешать яйцо и муку, положить в них икру, посолить и хорошо перемешать. Нашинковать зеленый лук и перемешать его с икряной массой. В разогретую сковороду влить масло. Сделать из икряной массы плоские овальные лепешечки, пожарить их на сковороде.
Примечание. Икру можно пожарить и в виде омлета, а затем порезать на порции.
Минтай жареный – что может быть проще? Но и этого привычного обитателя наших супермаркетов можно приготовить неожиданно и удивить домашних простым, но вкусным и интересным блюдом. Итак, простой рецепт жареного минтая с яйцами и луком.
Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде.
Из овощей готовят соус. Для этого их нарезают соломкой и обжаривают на маргарине; добавляют томат-пасту, нарубленный чеснок, перемешивают. Заливают рыбным бульоном.
Подготовленное филе минтая нарезают кубиками, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят до образования румяной корочки.
Перед подачей лапшу ошпаривают кипящей водой, заливают соусом, а сверху горкой кладут жареную рыбу, посыпают зеленью. Уксус подают отдельно.
Филе минтая и репчатый лук пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец и маргарин, тщательно перемешивают.
тесто раскатывают его пластом толщиной 2 мм, смазывают лепешки яйцом, кладут на середину фарш. Один край лепешки загибают над фаршем, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят в большом количестве жира.
Подают горячими (2 шт. на порцию).
Подготовленное филе минтая (без кожи и костей) и репчатый лук пропускают через мясорубку. Добавляют молоко, специи. Все тщательно перемешивают, затем выбивают. Формуют лепешки, на середину каждой кладут кусочек сливочного масла, делают панировку в просеянной пшеничной муке и смачивают во взбитом яйце. Жарят шницели на раскаленной с маслом сковороде, в духовом шкафу в порционных сковородах доводят до готовности.
Для приготовления котлет из рыбы необязательно использовать очень дорогую рыбу. Рыбные котлеты из минтая или кальмара тоже получатся очень вкусными.
Мойву вместе с филе минтая пропустить через мясорубку, посолить и хорошо перемешать. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные огурцы. Яйца взбить, залить ими огурцы с луком и жарить. Из рубленой рыбы сделать лепешки, на середину уложить фарш из яичницы, соединить края, смочить в яйце, обкатать в сухарях, придавая сигарообразную форму. Жарить в большом количестве жира.
Подавать с дольками лимона, украсив зеленью петрушки.
Чтобы филе минтая не потеряло влагу и не стало сухим после обжаривания, его жарят в тесте.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru