Рыбное филе нарезать кубиками. Затем приготовить маринад из соли, перца, половины лимона, 1 ст. ложки соевого соуса. Немного подержать в ней филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. После этого масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть. Затем слегка обжарить в жире для жаренья лук и чеснок. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду. Тушить около 3 минут.
Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам. Еще раз посолить и оставить на медленном огне на 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
вода 3 ст. ложки |
филе рыбы 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сок лимона 1 шт. |
соус соевый 2 ст. ложки |
лук 2 головки |
чеснок 2 зубчика |
крахмал 0.5 ч. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
овощи мороженые 500 г |
ананас 2 кусочка |
корень имбиря 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru