Рыбный бульон с креветками

Рыбный бульон с креветками

Подготовленную рыбу нарезать крупными кусками. Залить 1,3 л воды, довести до кипения. Варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, посолить.

Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать.

Обжарить морковь и капусту в растительном масле. Посолить.

Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 2—3 минуты, вынуть. Очистить от панцирей.

Обжаренные овощи и креветки разложить по тарелкам. Залить подогретым бульоном. Посыпать луком-пореем.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 500 г
креветки 250 г
капуста брокколи 150 г
капуста цветная 150 г
морковь 1 шт.
лук-порей стебель 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru