Подготовленную рыбу нарезать крупными кусками. Залить 1,3 л воды, довести до кипения. Варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, посолить.
Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Морковь вымыть, очистить, нашинковать.
Обжарить морковь и капусту в растительном масле. Посолить.
Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 2—3 минуты, вынуть. Очистить от панцирей.
Обжаренные овощи и креветки разложить по тарелкам. Залить подогретым бульоном. Посыпать луком-пореем.
окунь 500 г |
креветки 250 г |
капуста брокколи 150 г |
капуста цветная 150 г |
морковь 1 шт. |
лук-порей стебель 0.5 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru