Рыбный бульон (уха) с фрикадельками

Рыбный бульон (уха) с фрикадельками

Рыбу- потрошат, жабры, холодной, добавляют и и при кипении 1 ч 1 ч 20,снимая. Бульон и яичными. Для бульон до 50—60°С вводят белки, с бульоном, соль, и при кипении 20 — 30. Бульон. Фрикадельки и в при. К можно отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 44-700 г
или отходы пищевые 56-800 г
яйца для оттяжки 53-3 шт.
корень 68-1 шт.
лук 87-1 головка
вода 87-2.5 л
фрикадельки 63-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru