Рыбный бульон

Рыбный бульон

Наилучший вкусу - из, окуней, и осетровых. Головы, сазана,, плотвы не, так бульон них горчить. пищевые рыбы -, кости, и - тщательно. Крупные и перед разрубить части, у предварительно удалить. Положить котел, холодную из 4-5 л 1 кг, петрушку репчатый, закрыть крышкой нагревать кипения. этого снять продолжать при кипении течение 50-60. Во варки удалять . Готовый снять огня через 20-30 процедить. варке из осетровых голову через с начала бульона, мякоть, хрящи варить размягчения (3-4 ). Хрящи для заправочных.

Поделиться:

Ингредиенты

отходы пищевые (обработанные) 93-159 г
лук 36-7 г
петрушка 41-7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru