Рыбный фарш в раковинах

Рыбный фарш в раковинах

Поджарить в 1,5 ложках масла 1 изрубленный порей и штук 10 шарлоток или за неимением их, изрубленную луковицу, положить мелкими кусочками нарезанную и посоленную какую-нибудь рыбу, 2—3 отваренные и мелко изрубленные грибка, все это тушить под крышкой. Когда рыба будет готова, остудить, еще раз изрубить все вместе, смешать с 2 желтками, 1/2 стаканом сметаны, с 2 толчеными сухарями, английским перцем, солью, прибавить немного бульона, наложить этого фарша на раковины, сгладить сверху, посыпать сухарями, скропить маслом, вставить в печь на 1/4 часа. Эти пирожки подаются к супу из рыбы и для экономии фарш этот можно сделать из сваренной в супе рыбы, поджарить ее с луком и так далее.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 1 шт.
рыба по вкусу
грибы 2-3 шт.
желток 2 шт.
сметана 0.5 стакана
сухари белые 4 шт.
масло по вкусу
перец английский по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru