Рыбный хлеб

Рыбный хлеб

2

Филе рыбы, шнитт-лук, зелень петрушки измельчить, все ингредиенты перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 мин при 220 °С. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски.

Подавать в качестве закуски к белому вину.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
сухари панировочные 120 г
масло сливочное 100 г
лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лимон 2 шт.
порошок для печенья 2 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru