Филе рыбы, шнитт-лук, зелень петрушки измельчить, все ингредиенты перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 мин при 220 °С. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски.
Подавать в качестве закуски к белому вину.
филе рыбы 800 г |
сухари панировочные 120 г |
масло сливочное 100 г |
лук по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лимон 2 шт. |
порошок для печенья 2 ст. ложки |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru