Простой рецепт рыбного рассольника с перловой крупой для сытного домашнего обеда.
рыба 300 г |
вода 0.6 л |
перловка 60 г |
картофель 2 шт. |
огурцы солёные 100 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лук-порей 30 г |
корень петрушки 30 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Как приготовить рыбный рассольник:
Перловую крупу залить водой на 2—3 часа. Огурцы нарезать кубиками, припустить в воде до мягкости. Опустить промытую крупу в горячую воду вместе с нарезанными картофелем, морковью, луком, корнем петрушки и варить в течение 10 минут. Добавить рыбу и варить рыбный рассольник еще 15—20 минут до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить размягченные огурцы, соль и пряности.
Дать настояться 20—25 минут и подать рыбный рассольник с зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru