Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Простой рецепт рыбного рассольника с перловой крупой для сытного домашнего обеда.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
вода 0.6 л
перловка 60 г
картофель 2 шт.
огурцы солёные 100 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лук-порей 30 г
корень петрушки 30 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
пряности по вкусу

Как приготовить рыбный рассольник:

Перловую крупу залить водой на 2—3 часа. Огурцы нарезать кубиками, припустить в воде до мягкости. Опустить промытую крупу в горячую воду вместе с нарезанными картофелем, морковью, луком, корнем петрушки и варить в течение 10 минут. Добавить рыбу и варить рыбный рассольник еще 15—20 минут до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить размягченные огурцы, соль и пряности.

Дать настояться 20—25 минут и подать рыбный рассольник с зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru