Рыбу очистить, удалить жабры, выпотрошить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, специи и сварить крепкий рыбный бульон, процедить. Перловую крупу перебрать, промыть и сварить отдельно. Готовые коренья нарезать, рыбу разобрать на куски ц опустить в бульон. Огурцы очистить, убрать семечки, нарезать и припустить в рассоле до готовности. Картофель нарезать и сварить отдельно. Затем все подготовленные продукты соединить вместе. Приготовить фрикадельки, опустить их в кипящий бульон. Рассольник можно заправить пассерованным луком с томатной пастой. Соль, перец, огуречный рассол добавить по вкусу.
рыба мелкая для бульона 600 г |
коренья по вкусу |
огурцы солёные 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
картофель 4 шт. |
перловка 0.5 стакана |
масло 2 ст. ложки |
томат по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru