Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Рыбу очистить, удалить жабры, выпотрошить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, специи и сварить крепкий рыбный бульон, процедить. Перловую крупу перебрать, промыть и сварить отдельно. Готовые коренья нарезать, рыбу разобрать на куски ц опустить в бульон. Огурцы очистить, убрать семечки, нарезать и припустить в рассоле до готовности. Картофель нарезать и сварить отдельно. Затем все подготовленные продукты соединить вместе. Приготовить фрикадельки, опустить их в кипящий бульон. Рассольник можно заправить пассерованным луком с томатной пастой. Соль, перец, огуречный рассол добавить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая для бульона 600 г
коренья по вкусу
огурцы солёные 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
картофель 4 шт.
перловка 0.5 стакана
масло 2 ст. ложки
томат по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru