Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны, и помидоры нарезать ломтиками и сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем выложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины. Его можно украсить икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек. Можно добавить репчатый и зеленый лук.
филе 88-200 г |
помидоры 34-1 шт. |
огурцы свежий 100-1 шт. |
картофель 55-3 шт. |
салат 11-75 г |
корнишон (или 1 солен.огурец) 77-75 г |
майонез 72-0.5 банки |
уксус 3% 66-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Сваренное филе нарезать кубиками. вареный, свежий, корнишоны, помидоры ломтиками сложить миску, нарезанный салат. подачей стол и с . Затем горкой салатник, в горки листики салата, вокруг кружки . Салат из, севрюги,, лососины. можно икрой (, зернистой кетовой), семги,, кеты маслинами косточек. добавить и лук.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru