Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки. Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому можно добавить сметану или взбитые сливки. Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь. Салат выложить в салатник и украсить листьями салата, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
рыба мерланг 600 г |
огурцы свежий или конс.нарез.мал.куб. 0.5 стакана |
или яблоко нарез.маленьк.кубиками 0.5 стакана |
горошек зелёный консервированный или вареный 0.5 стакана |
морковь отварная нарезанная 2 шт. |
грибы консервированные 0.5 стакана |
картофель отварной нарез.кубиками 2 стакана |
укроп или зелень петр.измельченн. 1 ст. ложка |
майонез 1 банка |
сметана 100 г |
салат зеленый по вкусу |
помидоры свежий 1 шт. |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru