Рыбный салат

Рыбный салат

Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки. Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому можно добавить сметану или взбитые сливки. Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь. Салат выложить в салатник и украсить листьями салата, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мерланг 600 г
огурцы свежий или конс.нарез.мал.куб. 0.5 стакана
или яблоко нарез.маленьк.кубиками 0.5 стакана
горошек зелёный консервированный или вареный 0.5 стакана
морковь отварная нарезанная 2 шт.
грибы консервированные 0.5 стакана
картофель отварной нарез.кубиками 2 стакана
укроп или зелень петр.измельченн. 1 ст. ложка
майонез 1 банка
сметана 100 г
салат зеленый по вкусу
помидоры свежий 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru