Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
Форель - 100 г |
Судак - 70 г |
Мидии - 6 штук |
Креветки тигровые - 6 штук |
Лук репчатый - 45 г |
Помидор - 110 г |
Вино - 30 г |
Масло растительное - 30 г |
Томат-паста - 1 ч. л. |
Сахар - 1/2 ч. л. |
Чеснок - 1/2 зубчика |
Базилик свежий - 1 веточка |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Вода - 250 мл |
Чтобы приготовить рыбный суп буйабес, сначала подготовим продукты.
Готовим буйабес из рыбы и морепродуктов, таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии.
Лук очистить и нарезать крупным кубиком.
Как приготовить рыбный суп буйабес:
Включив максимальный огонь, спассеровать (в кастрюле) лук на растительном масле.
Добавить в кастрюлю с пассерованным луком вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты.
Добавить воду, чтобы полностью покрыть все морепродукты. Оставить рыбный суп на 10 минут. Затем заправить буйабес солью и перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru