Коренья обжарить в масле, залить частью воды, положить рис и варить примерно 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель и пряности. Варить, пока картофель не станет мягким. Тогда положить консервы, залить оставшейся водой и еще раз довести до кипения.
На стол подавать, добавив сметаны и посыпав зеленью.
коренья (петрушка, морковь, лук) по вкусу |
масло сливочное 30 г |
рис 2 ст. ложки |
картофель 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
вода 1 л |
консервы рыбные натуральные 1 банка |
сметана 4 ст. ложки |
укроп рубленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru