Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Коренья обжарить в масле, залить частью воды, положить рис и варить примерно 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель и пряности. Варить, пока картофель не станет мягким. Тогда положить консервы, залить оставшейся водой и еще раз довести до кипения.

На стол подавать, добавив сметаны и посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья (петрушка, морковь, лук) по вкусу
масло сливочное 30 г
рис 2 ст. ложки
картофель 2-3 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист 1 шт.
вода 1 л
консервы рыбные натуральные 1 банка
сметана 4 ст. ложки
укроп рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru