Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы - быстрый рецепт супа из консервов.
Консервы «Сардина в масле» - 1 банка |
или консервы «Сайра натуральная» - 1 банка |
Вода - 2 л |
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель - 100 г |
Растительное масло - 30 г |
Картофель - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru