Рыбный суп из консервов

30 минут (подг. 15 минут) 4

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы - быстрый рецепт супа из консервов.

Поделиться:

Ингредиенты

Консервы «Сардина в масле» - 1 банка
или консервы «Сайра натуральная» - 1 банка
Вода - 2 л
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель - 100 г
Растительное масло - 30 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.


Как приготовить суп из консервов:

Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.


В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.


Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.


Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.


Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.


Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.


Помыть и нарезать зелень.


Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.


Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru