Хотите сварить вкусный рыбный суп из красной рыбы? Посмотрите мой рецепт, рекомендую. Суп отличный.
Лосось (голова, хвост) - 500 г |
Или семга - 500 г |
Или форель - 500 г |
Вода - 3 л |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Картофель - 5-6 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Макароны - 150 г |
Растительное масло - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Как приготовить рыбный суп из лосося:
Сварить бульон из рыбы, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист. Рыба готова, вынуть из кастрюли рыбу. Бульон процедить через сито.
Почистить и помыть картофель. Порезать. В процеженный бульон положить картофель и поставить кастрюлю на огонь. Варить 15 минут.
Тем временем почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Налить в сковороду растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь минут 5-7, помешивая.
Выложить лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавить макароны и убавить огонь до малого. Варить рыбный суп до готовности макарон 5-10 минут.
Добавить рыбу в суп, посолить и поперчить по своему вкусу.
Суп из лосося готов.
Подавать рыбный суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru