Рыбный суп из лосося

1 час (подг. 40 минут) 6

Хотите сварить вкусный рыбный суп из красной рыбы? Посмотрите мой рецепт, рекомендую. Суп отличный.

Поделиться:

Ингредиенты

Лосось (голова, хвост) - 500 г
Или семга - 500 г
Или форель - 500 г
Вода - 3 л
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 2 шт.
Макароны - 150 г
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 1-2 шт.

Фото рецепт

Ингредиенты для рыбного супа из лосося перед Вами.


Как приготовить рыбный суп из лосося:

Сварить бульон из рыбы, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист. Рыба готова, вынуть из кастрюли рыбу. Бульон процедить через сито.


Почистить и помыть картофель. Порезать. В процеженный бульон положить картофель и поставить кастрюлю на огонь. Варить 15 минут.


Тем временем почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Налить в сковороду растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь минут 5-7, помешивая.


Выложить лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавить макароны и убавить огонь до малого. Варить рыбный суп до готовности макарон 5-10 минут.


Тем временем очистить рыбу от костей.


Добавить рыбу в суп, посолить и поперчить по своему вкусу.
Суп из лосося готов.
Подавать рыбный суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru