Рыбный суп

Рыбный суп

Камбалу почистить, крупную надо порезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Лук, морковь и перец мелко порезать. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 15—20 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский сладкий 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
сок томатный 1 л
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru