Рыжики выдержанные жареные

Рыжики выдержанные жареные

Шляпки и ножки свежих рыжиков посолить и выдержать под грузом 1—2 часа, чтобы удалить горьковатый привкус. Затем грибы посыпать черным перцем, запанировать в муке и вместе с мелко нарубленным луком жарить на растительном масле 6—8 минут. Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыжики свежие 24 шт.
масло 6 ст. ложек
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru