Рыжики, жаренные с луком

Рыжики, жаренные с луком

Рыжики очистить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Затем вынуть, обсушить и жарить Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе свежей рыбы пропустить через мясорубку, размешать с сырыми яйцами, солью и перцем. На смазанный маргарином или растительным маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с грибным соусом. Это блюдо обычно готовят к праздничному столу. Рецептура дана на 10-12 человек. Рыбу можно заменить мясом, морепродуктами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыжики свежие 0.5 кг
жир 50 г
или масло растительное 50 г
луковицы 3 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru