Сабджи из картофеля и турецкого горошка

Сабджи из картофеля и турецкого горошка

Обжарить на сковороде с маслом семена горчицы. Как только семена начнут потрескивать, добавить оставшиеся специи. Все вместе слегка обжарить и перемешать с помидором. Жарить еще 3—5 минут. В кастрюле нагреть оставшееся масло, добавить картофель, порезанный маленькими кубиками, посолить и обжаривать его в течение 5 минут. Добавить в кастрюлю помидоры, посолить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться. Перед окончанием добавить турецкий горошек и немного воды. Перемешать и довести до кипения, помешивая. Подавать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
горчица семена 0.5 ч. ложки
помидоры 1 шт.
чат масала 1 ч. ложка
нут вареный 300 г
гарам масала 1 ч. ложка
кориандр молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
куркума 1 ч. ложка
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru