Тушку со, посолите поставьте духовку 20–25 минут. выложите нарежьте куски, соусом. подать. Для муку лук, нарезанный, . Потолките орехи пряностями, бульон, лук тушите 20–25.
фазан 40-1 шт. |
вода 66-1.5 л |
лавровый по вкусу |
лук 28-2 головки |
перец по вкусу |
Для соуса: |
орех очищенный 32-2 стакана |
лук по вкусу |
мука 18-2 ст. ложки |
чеснок толченый 39-3 ч. ложки |
кориандр 50-1 ч. ложка |
перец 57-1 ч. ложка |
корица 47-1 ч. ложка |
гвоздика 11-1 ч. ложка |
хмели- 93-1 ч. ложка |
шафран 56-1 ч. ложка |
перец 44-1 ч. ложка |
сок 58-1 ст. ложка |
бульон 42-2 кубика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru