Сациви «Просто сказка»

Сациви «Просто сказка»

В течение 30 минут варите тушку гуся со специями. Затем посолите и поставьте в духовку, поливая бульоном. Поджарьте до золотистого оттенка. Тушку выложите и нарежьте кусками. Затем залейте соусом. Сациви можно подать горячим. Для соуса очистите грецкие орехи и истолките с перцем, солью, чесноком и кинзой, добавьте чабер и все тщательно перетрите. Затем осторожно влейте куриный бульон и виноградный сок. Снова разотрите.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
вода 2 л
лук репчатый по вкусу
лавровый лист по вкусу
имбирь по вкусу
фенхель по вкусу
Для соуса:
орех грецкий 400 г
чеснок 1 долька
сок виноградный 1 стакан
бульон куриный 2 кубика
перец красный 1 ч. ложка
чабер 1 ч. ложка
кинза 1 стакан
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru