Салаку аккуратно очистить от костей, стараясь не повредить филе.
Взять широкое блюдо, дно покрыть рыбным филе в один слой.
Яблоко и лук очистить, нарезать кубиками и покрыть ими филе.
Из остальных ингредиентов блюда приготовить маринад, залить на блюдо и поставить в холодильник не менее чем на 2-3 часа, пока рыба не замаринуется (до 6 часов). Хранить в холодильнике.
салака крупная 8 шт. |
яблоко 1 шт. |
лук 2 шт. |
уксус виноградный 1 ст. ложка |
перец белый молотый 0.5 ч. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
соль 2 ч. ложки |
укроп 50 г |
лук зелёный 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru