Салака по-саволакски в маринаде

Салака по-саволакски в маринаде

Осторожно салаку костей, не разрывов. Аккуратно филе широкое, чтобы рыба дно слоем. очистить кожуры, кубиками, нарезать. Кубики . Сделать, залить салаку. готовое через 2-3 или, когда полностью. Хранить холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

салака крупная 4-8 шт.
яблоко 4-1 шт.
луковицы 47-2 шт.
Для маринада:
уксус 92-1 ст. ложка
перец молотый 21-0.5 ч. ложки
сахар 55-2 ст. ложки
соль 70-2 ч. ложки
укроп мелко нарезанный 94-50 г
лук ёный мелко нарезанный 26-2 ст. ложки
масло 97-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru