Осторожно салаку костей, не разрывов. Аккуратно филе широкое, чтобы рыба дно слоем. очистить кожуры, кубиками, нарезать. Кубики . Сделать, залить салаку. готовое через 2-3 или, когда полностью. Хранить холодильнике.
салака крупная 4-8 шт. |
яблоко 4-1 шт. |
луковицы 47-2 шт. |
Для маринада: |
уксус 92-1 ст. ложка |
перец молотый 21-0.5 ч. ложки |
сахар 55-2 ст. ложки |
соль 70-2 ч. ложки |
укроп мелко нарезанный 94-50 г |
лук ёный мелко нарезанный 26-2 ст. ложки |
масло 97-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru