Салака с грибами

Салака с грибами

Очистить свежую салаку или сельдь ( разрезать брюшко от головы, очистить, держа за голову ), вынуть позвоночник, стараясь не повредить кожу. Рыбу промыть, сбрызнуть уксусом. Мелко нарезать грибы и лук, поставить тушить с жиром, добавить соль, перец и столько овсяных хлопьев, чтобы образовался густой фарш. В распластанную салаку положить фарш, накрыть другой салакой, обернуть шпиком, поместить на противень и жарить в духовке 30 минут. Подавать с отварным картофелем и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 8 шт.
грибы 100 г
маргарин 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
уксус по вкусу
петрушка по вкусу
хлопья овсяные по вкусу
шпик копченый 4 ломтя

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru