Салака, тушеная целиком

Салака, тушеная целиком

2

Свежую салаку тщательно промыть, посыпать солью и уложить в смазанный жиром сотейник в два ряда брюшками вверх. Каждый ряд засыпать слоем нашинкованного репчатого лука, посыпать перцем, лавровым листом и полить маслом. Затем залить рыбу водой или рыбным бульоном с уксусом, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 60—90 минут.

Подать с отварным картофелем или фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 600 г
лук репчатый 120 г
масло подсолнечное 40 г
лавровый лист 1 шт.
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru