Салака, тушенная в сметане

Салака, тушенная в сметане

2

Салаку разделать на филе. Положить в кастрюлю слой рыбы, сверху — репчатый лук, нарезанный кольцами, и снова — слои салаки и нарезанного репчатого лука. Влить сметану, добавить соль, томатный сок или воду и тушить на слабом огне до готовности.

Гарнировать отварным картофелем, полить образовавшимся соусом с луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 стакан
или сок томатный 1 стакан
сметана 3-4 ст. ложки
лук 2-3 шт.
салака 300-350 г
зелень петрушки 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru