Салат «Антильский»

Салат «Антильский»

Нарезаем крупными кусками ананасы, болгарский перец, ветчину, крабов, сыр фета. Перемешиваем все в миске. Добавляем замоченный изюм и посыпаем черным перцем и солью. Оставляем на несколько минут, в это время взбиваем соус из кукурузного масла, лимонного сока и сахара. Заливаем соусом салат, сверху на него выкладываем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные (или шампиньоны) 50 г
крабы (или креветки,раки) 150-200 г
масло кукурузное 10 г
ананас консервированный 100 г
ветчина вареная 150 г
маслины 25 г
сыр белый типа фета 150 г
перец болгарский 120 г
изюм (замоченный) 50 г
сок лимонный 15 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru