Нарезаем крупными кусками ананасы, болгарский перец, ветчину, крабов, сыр фета. Перемешиваем все в миске. Добавляем замоченный изюм и посыпаем черным перцем и солью. Оставляем на несколько минут, в это время взбиваем соус из кукурузного масла, лимонного сока и сахара. Заливаем соусом салат, сверху на него выкладываем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем.
грибы отварные (или шампиньоны) 50 г |
крабы (или креветки,раки) 150-200 г |
масло кукурузное 10 г |
ананас консервированный 100 г |
ветчина вареная 150 г |
маслины 25 г |
сыр белый типа фета 150 г |
перец болгарский 120 г |
изюм (замоченный) 50 г |
сок лимонный 15 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru