Салат-ассорти с морковью.

Салат-ассорти с морковью.

Морковь нашинковать, слегка посолить. Капусту нарезать квадратами, слегка помять с солью и сахаром. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарезать соленый огурец. Все это перемешать, добавить растертую кинзу (летом можно свежую), глутаминат натрия, черный и красный перец, растительное масло и уксус. Перемешать еще раз и дать настояться в течение 2-3 часов. Можно добавить несколько полосок свеклы, тогда блюдо приобретет красивый розоватый цвет и немного другой вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 63-400 г
сахар 85-1 ч. ложка
лук 10-80 г
огурцы ёные 32-1 шт.
кинза 45-60 г
глютамат 100-0.5 г
перец ёрный 24-5 г
перец 50-5 г
масло 77-15 г
уксус 57-2 ч. ложки
капуста по вкусу
соль 95-5 г

Морковь, слегка. Капусту квадратами, помять солью сахаром. нарезать полукольцами. нарезать огурец. это, добавить кинзу ( можно ), глутаминат, черный красный, растительное . Перемешать раз дать в 2-3 часов. добавить полосок, тогда приобретет розоватый и другой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru