Морковь нашинковать, слегка посолить. Капусту нарезать квадратами, слегка помять с солью и сахаром. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарезать соленый огурец. Все это перемешать, добавить растертую кинзу (летом можно свежую), глутаминат натрия, черный и красный перец, растительное масло и уксус. Перемешать еще раз и дать настояться в течение 2-3 часов. Можно добавить несколько полосок свеклы, тогда блюдо приобретет красивый розоватый цвет и немного другой вкус.
морковь 63-400 г |
сахар 85-1 ч. ложка |
лук 10-80 г |
огурцы ёные 32-1 шт. |
кинза 45-60 г |
глютамат 100-0.5 г |
перец ёрный 24-5 г |
перец 50-5 г |
масло 77-15 г |
уксус 57-2 ч. ложки |
капуста по вкусу |
соль 95-5 г |
Морковь, слегка. Капусту квадратами, помять солью сахаром. нарезать полукольцами. нарезать огурец. это, добавить кинзу ( можно ), глутаминат, черный красный, растительное . Перемешать раз дать в 2-3 часов. добавить полосок, тогда приобретет розоватый и другой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru