Кальмары, креветки, морские гребешки и трепанги отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой, помидоры - небольшими дольками. Грибы перебрать, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, посыпать перцем, еще раз все перемешать и выложить в салатник горкой. Перед подачей к столу готовый салат остудить и украсить веточками укропа и целыми креветками.
гребешок морской 200 г |
кальмары свежие 300 г |
трепанги 100 г |
креветки 100 г |
помидоры свежий 100 г |
огурцы свежие 100 г |
грибы 50 г |
майонез 50 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru