Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти»

Кальмары, креветки, морские гребешки и трепанги отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой, помидоры - небольшими дольками. Грибы перебрать, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, посыпать перцем, еще раз все перемешать и выложить в салатник горкой. Перед подачей к столу готовый салат остудить и украсить веточками укропа и целыми креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 200 г
кальмары свежие 300 г
трепанги 100 г
креветки 100 г
помидоры свежий 100 г
огурцы свежие 100 г
грибы 50 г
майонез 50 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru