Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти»

Яблоко и сыр нарезают соломкой или небольшими кубиками. Маринованные шампиньоны разрезают на 2 части. Перец нарезают кольцами или соломкой. Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки. Все ингредиенты соединяют и перемешивают. Йогурт смешивают с медом, горчицей и апельсиновой цедрой, полученным соусом заливают салат.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 300 г
шампиньоны маринованные 150 г
йогурт натуральный 100 г
перец сладкий 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
мёд 2 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
цедра апельсиновая измельченная на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru