Яблоко и сыр нарезают соломкой или небольшими кубиками. Маринованные шампиньоны разрезают на 2 части. Перец нарезают кольцами или соломкой. Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки. Все ингредиенты соединяют и перемешивают. Йогурт смешивают с медом, горчицей и апельсиновой цедрой, полученным соусом заливают салат.
сыр 300 г |
шампиньоны маринованные 150 г |
йогурт натуральный 100 г |
перец сладкий 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
мёд 2 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
цедра апельсиновая измельченная на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru