Горчицу, уксус, оливковое масло взбиваем и заливаем полученным соусом мелко нарезанные зелень и корень сельдерея. Выдерживаем в течение часа, добавляем нарезанные соломкой ветчину, маринованные грибы, яблоко и осторожно перемешиваем вместе с майонезом. Смесь выкладываем в салатник и украшаем дольками вареного картофеля, свеклы и измельченной зеленью петрушки.
корень сельдерея 1 шт. |
ветчина 50 г |
грибы маринованные 50 г |
яблоко 1 шт. |
свекла 2 шт. |
картофель 2 шт. |
горчица по вкусу |
уксус по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
майонез по вкусу |
зелень сельдерея и петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru