Салат баклажанный с овощами

Салат баклажанный с овощами

Вымытые листья зеленого салата разложить на тарелке в виде цветка. В центр поместить редиску, нарезанную кружками. Мелко нарезанные баклажаны и нашинкованный лук слегка обжарить на подсолнечном масле, остудить и положить вокруг редиса. Сверху положить кружки яиц. Салат посолить, залить простоквашей, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый 100 г
баклажан 100 г
простокваша 100 мл
редис 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
яйца отварные вкрутую 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru