Салат балканский с камбалой

Салат балканский с камбалой

Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, залить уксусом и прогреть; охладить.

Рыбу, перец и морковь также нарезать тонкой соломкой, добавить лук, зеленый горошек; все перемешать и заправить. Выложить в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы холодного копчения 200 г
капуста 0.5 кочана
морковь 1 шт.
лук маринованный 3 ст. ложки
перец сладкий свежий 2 стручка
перец сладкий консервированный 2 стручка
горошек зелёный консервированный (без жидкости) 1 стакан
салатная заправка 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru