Приготовьте очень вкусный праздничный салат "Белая ночь". Украшение слоеного салатика розами из помидора и веточками петрушки придаст блюду превосходный вид. А сочетание продуктов - мяса, овощей, сыра - порадует вас и ваших гостей. Приятного аппетита и с праздником Пасхи!
Шампиньоны маринованные - 200 г |
Лук репчатый (средний) - 2 шт. |
Картофель, сваренный в мундире - 2 шт. |
Морковь сырая - 1 шт. |
Мясо отварное (куриные сердечки) - 200 г |
Сыр твердый - 200 г |
Соус (майонез+сметана) - 250 мл |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Как сделать розы из помидоров можно узнать здесь.
Как приготовить салат "Белая ночь":
Нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
Собираем салат "Белая ночь". Выкладываем на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лук, наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем натираем картофель на крупной терке, делаем сеточку из соуса. Далее выкладываем натертую морковь, сверху сеточку из соуса. Затем выкладываем куриные сердечки, смазываем верх и бока салата соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru