Салат«Бейрут»

Салат«Бейрут»

Кускус насыпаем в миску и заливаем кипящей подсоленной водой так, чтобы уровень воды превышал уровень каши на 0,5 см. Через 10 мин кускус измельчаем вилкой. Затем добавляем лимонный сок, оливковое масло, нарезанный кубиками огурец, лук, болгарский перец (нарезанный полосками). Добавляем приправы, затем тщательно вымешиваем салат. Подаем его охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

кускус (кус-кус) 250 г
лимон 2 шт.
помидоры 3 шт.
перец болгарский красный стручок 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук (мелко нарезанный) 2 ст. ложки
масло оливковое 8 ст. ложек
зелень петрушки по вкусу
эстрагон по вкусу
маслины (для украшения) сколько уйдет
мята свежая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru