Салат«боцманский»

Салат«боцманский»

Огурцы чистим, нарезаем кубиками, помидоры — дольками, зеленый салат — широкими полосками. Перемешиваем овощи, добавляем соль и перец. Выкладываем все на тарелку. На середину тарелки кладем теплую сырную булочку (ее готовим из дрожжевого теста, добавляя острый кетчуп и твердый сыр. Выпекается она 10 мин. при температуре 190 °С).

Шампиньоны и крабов смешиваем, добавляя соль и выдавленный лимонный сок. Выкладываем на булочку крабов, шампиньоны и лимонную цедру.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные (мелко нарезанные) 100 г
шампиньоны консервированные (нарез.ломтиками) 50 г
огурцы свежий 3 шт.
помидоры 3 шт.
салат зеленый 8-9 листов
майонез по вкусу
лимон по вкусу
маслины по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Для сырной булочки:
тесто дрожжевое 100 г
сыр гауда 60 г
яйца отварные 2 шт.
кетчуп 10 г
мука пшеничная 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru