Огурцы чистим, нарезаем кубиками, помидоры — дольками, зеленый салат — широкими полосками. Перемешиваем овощи, добавляем соль и перец. Выкладываем все на тарелку. На середину тарелки кладем теплую сырную булочку (ее готовим из дрожжевого теста, добавляя острый кетчуп и твердый сыр. Выпекается она 10 мин. при температуре 190 °С).
Шампиньоны и крабов смешиваем, добавляя соль и выдавленный лимонный сок. Выкладываем на булочку крабов, шампиньоны и лимонную цедру.
крабы консервированные (мелко нарезанные) 100 г |
шампиньоны консервированные (нарез.ломтиками) 50 г |
огурцы свежий 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
салат зеленый 8-9 листов |
майонез по вкусу |
лимон по вкусу |
маслины по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для сырной булочки: |
тесто дрожжевое 100 г |
сыр гауда 60 г |
яйца отварные 2 шт. |
кетчуп 10 г |
мука пшеничная 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru